Zwilling Messer
Seit 1731 sprechen Produkte aus dem Haus ZWILLING für Qualität und Funktionalität. Kochfreunde und Genießer aus aller Welt verbinden ZWILLING mit einem klaren Markenprofil und einem breiten Spektrum an exzellenten Produkten.Design trifft Ergonomie
Dieses 120 mm große Steakmesser ist zugleich schlank und kräftig. Die Klinge besitzt einen angeschliffenen Rücken und eine glatte Wate. Griff und Klinge sind durch dreifache,
rostfreie Nietung fest miteinander verbunden. Der Metallkropf ist ergonomisch ausgeformt und schafft eine optimale Gewichtsverteilung. Dies schont die Gelenke und gewährleistet dem Hobbykoch sowie dem Profikoch der gehobenen Küche, sicheres
und ermüdungsfreies Arbeiten.
Präzision und hochwertige Verarbeitung
Aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl werden die Zwilling
Steakmesser präzisionsgeschmiedet. Mittels Laserüberwachung
bekommt jedes Messer den optimalen Schneidewinkel. Der Abzug
ist von der Spitze bis zum Kropf gleichmäßig. Diese Merkmale
machen die Steakmesser besonders scharf und schneidhaltig, was das glatte Durchschneiden von Steaks und Kurzgebratenem mühelos
ermöglicht.
Qualitativ hochwertig und hygienisch
Die FRIDOUR Edelstahl Klingen, sind mit einem speziellen Eishärteverfahren zusätzlich qualitätsbestimmend veredelt. Außerdem sind sie besonders korrosionsbeständig und sichern dem Zwilling Steakmesser somit ein langes Leben zu. Die fugenlose Verarbeitung des Steakmessers verhindert das Festsetzen von Schmutz oder Bakterien. Dies entspricht allen gültigen Hygienevorschriften.
Dieses Steakmesser bietet eine sichere und zuverlässige Handhabung – ein traditioneller Zwilling.